移民

移民优势

  1. 西班牙公民身份

移民西班牙的客户,不仅能拥有西班牙居留权,还可自由出入欧洲26个申根成员国,如瑞士、法国、德国和意大利等。持有西班牙护照者更可享有全球超过158个国家免签或落地签证。

 

  1. 环境

西班牙阳光充沛,大部分城市一年平均有300天日照充足,阳光是极好的天然抗抑郁药物。空气清新,没有雾霾,根据世界卫生组织发布的最新全球1600个城市的空气质量状况报告,西班牙城市的PM2.5值平均只有13,而北京PM2.5值一直保持在300-400左右,这样优秀的空气质量对您和家人的身体健康大有裨益(有益)。作为世界上最宜居国家之一,西班牙有着舒适的地中海气候,并且政府对于环境保护的把控非常严格,甚至联合国开发署也评定西班牙为最适合人类发展的国家之一

 

  1. 福利

西班牙是欧洲高社会福利制国家,有着完善的医疗卫生体系,当地公民只需交纳社会保险金,即可享受免费医疗、领取失业救济金及退休养老金等福利。国际顶级医疗期刊显示,西班牙荣获“全球最健康国家”称号。与此同时,西班牙也在2017年全球最佳医疗国家中名列前7。

 

  1. 教育(素质教育)

西班牙政府重视教育发展,每年投放大量资金,并实施十二年免费教育。现时西班牙合共100多所大学及300多所专业高校和研究中心,包括著名的萨拉曼卡大学和阿尔卡拉大学,两校均是欧洲最古老的大学之一,前者更英国牛津大学同名,被称为欧洲四大名校之一。而西班牙的音乐学校也是举世闻名,全国共43所音乐学院,其中马德里皇家高等音乐学校和巴塞罗那高等音乐学院属全球一流的艺术名校。

  1. 语言

西班牙语是世界上第三大语言,全球约有五亿人口使用西班牙语沟通。随着拉丁美洲国家在国际贸易中的角色越来越重要,西班牙语已成为贸易往来最广泛的语言之一,而通过本服务中心帮助移民的顾客,无需任何语言要求。

 

  1. 幸福指数高

根据2017年全球幸福指数排名显示,西班牙排名前34,而中国的全球排名仅在79。和中国社会普遍生活节奏快、工作压力大的情况形成鲜明对比,慢生活是西班牙特有的生活状态,全年几乎有半年都是假期

 

  1. 适合养老

西班牙是欧盟第一、世界第二最长寿国家,西班牙人的平均寿命在82.4岁。此外,西班牙政府为老年人实施多项优惠政策,例如:可享免费乘车优惠及免费游览文艺场所等等。

 

  1. 和美澳对比有优势

自特朗普上台以来,出台的一系列移民政策,大大限制了外籍公民的移民自由。特朗普表示新的移民改革政策将对“亲属移民”进行大幅缩减,将只允许接收移民的配偶和孩子。若此法案通过,许多华裔移民希望将父母通过合法渠道接到美国奉养的愿望或将难以实现。

而澳洲移民条件则更为繁琐,对于移民申请人的年龄、英语语言水平、工作经验、澳大利亚学历等11个部分都有一套评分标准,只有达到120分,才能顺利直接移民

 

相比较而言,西班牙移民政策则较为宽松,申请条件更为简单,也无需任何语言要求,更不需要学历背景,对购置的房产类型和房产套数均不做硬性规定,移民成功后,顾客也可申请家庭团聚,您的父母子女也可获得西班牙居留身份。

 

  1. 西班牙拥有移民身份的申请人子女,有机会去中国顶尖大学交换学习,例如:清华大学、北京大学。若以后想要去英美留学,也比从中国申请签证等各方面更加容易便捷。

 

  1. 西班牙凭借地理人文环境等多方面优良条件,吸引了全球各国名流政要纷纷在西班牙各地购置房产,例如:铁腕总统普京、全球首富比尔盖茨、著名球星贝克汉姆、C罗、梅西、国际巨星莱昂纳多、著名歌手夏奇拉、香港歌手梁咏琪等等。

 

咨询业务

  1. 移民
  • 投资移民

目前,西班牙作为欧洲第六、世界第十四大经济体,以其旅游业排名全球第二、投资环境优良等多重条件,吸引大量海外人士通过买房投资移民西班牙。本服务中心致力于帮助中国居民以合法投资买房的方式,通过政府的重重审核关卡移民西班牙。

  • 非盈利性移民

根据西班牙政府颁布的非盈利性移民条件,中国居民需要在西班牙投资10万欧以上的资产,才得以合法移民。本服务中心能够利用自身资源优势,为顾客实现“零投资成本”(无需任何投资费用),并在一个月之内即可顺利移民西班牙的便捷服务。

  • 扎根移民

很多在西班牙没有居留或者因为居留过期且不满足更新条件而非法滞留的人员都在考虑申请扎根居留(即工作扎根、老板扎根和家庭扎根。)而无论哪种扎根方式,首先要满足的必要条件就是:在西班牙连续居住满3年,且有足够的历史时间证明。而通过本服务中心帮助申请扎根居留的客户,不需要满足3年的条件,只要2年以上或2年半即可申请成功。

  • 家庭团聚

很多旅西华侨华人为寻求发展,离开了自己的配偶、子女和父母,只身一人来到西班牙辛苦工作,而当他们的事业有一定发展时,就开始考虑将自己的配偶、子女和父母接过来,家人一起团聚,其乐融融。本服务中心也为他们提供服务,帮助他们符合西班牙政府的申请条件,办理家庭团聚。

  • 超龄申请

对于那些想要申请自己家人来西家庭团聚的客户,他们子女和父母(或配偶的父母)的年龄是有一定限制的。例如:子女年龄必须小于18岁,或者大于18岁但身体有残疾的才满足申请条件;父母(或配偶的父母)年龄必须在65周岁以上,如果是65周岁以下的,需要证明他们有人道主义原因,才可以申请家庭团聚。对于那些想要申请自己家人来西团聚但是家人年龄超过西班牙政府要求范围内的客户,本服务中心可以帮助他们的家人成功获得西班牙居留。

  • 被拒申诉

很多旅西人员都有过申请居留被拒的经历,而那些被拒的人申诉不成功,也只能被遣返回国,重新办理签证入境西班牙。本服务中心可以通过自身拥有的律师资源优势,帮助他们成功申诉,重新拿到合法居留。

  • 取消驱逐令

根据西班牙移民法,没有居留或其他合法的西班牙居住许可,属于严重违法行为。一个没有合法有效的工作、居住许可证或者签证的外国人在西班牙滞留,会受到处罚,其中一种就是“被驱逐”。当收到驱逐令后,也没有及时上诉,逾越上诉期限,即导致驱逐令生效。在驱逐令的有效期内,被驱逐者不能申请西班牙的合法居留,并且在3-10年内此人也被禁止进入西班牙或欧盟的大部分国家。但是本服务中心可以帮助被驱逐者取消驱逐令,重新获得西班牙合法居留。