移民

 

移民优势

西班牙公民身份

选择移居西班牙的群体,不仅能拥有西班牙居住权,还可自由出入欧洲 26 个申根成员国,并享有西班牙所有的福利待遇,持有西班牙护照者更可享有全球超过 158 个国家免签或落地签证

 

环境

西班牙阳光充沛,空气质量相比国内更加优 质,作为全球最宜居国家之一,西班牙拥有舒 适的地中海气候,并被联合国开发署评定为最 适合人类发展居住的国家之一

 

福利

西班牙曾荣获“全球最健康国家”称号,是欧洲高社会福利制国家,有着完善的医疗卫生体系,西班牙移民和当地公民一样享受同等免费医疗福利。

 

教育(素质教育)

西班牙政府高度重视教育发展,实施12年免费教育,在欧洲最古老的大学中,西班牙的萨拉曼卡大学更与英国牛津大学同名,被称为欧洲四大名校之一。

 

语言

西班牙语是世界上第三大语言,全球约有五亿人口使用西 班牙语进行日常沟通,随着拉丁美洲国家在国际贸易中的角色越来越重要,西班牙语已成为贸易往来最广泛的语言之一,而通过本服务中心办理移民业务的顾客,无需任何语言要求。

 

幸福指数高

根据2017年全球幸福指数排名显示,西班牙排名前34,而中国的全球排名仅在79。和中国社会普遍生活节奏快、工作压力大的情况形成鲜明对比,慢生活是西班牙特有的生活状态,全年几乎有半年都是假期

 

适合养老

西班牙是欧盟第一、世界第二最长寿国家,西班牙人的平均寿命在82.4岁。此外,西班牙政府为老年人实施多项优惠政策,例如:可享免费乘车优惠及免费游览文艺场所等等。

 

子女教育

西班牙拥有移民身份的申请人子女,有机会去中国顶尖大学交换学习,例如:清 华大学、北京大学等,若以后想要去英美留学,也比从中国申请签证等各方面更加容易便捷。

 

 和美澳对比有优势

自特朗普上台以来,出台的一系列移民政策,大大限制了外籍公民的移民自由。特朗普表示新的移民改革政策将对“亲属移民”进行大幅缩减,将只允许接收移民的配偶和孩子。若此法案通过,许多华裔移民希望将父母通过合法渠道接到美国奉养的愿望或将难以实现。

而澳洲移民条件则更为繁琐,对于移民申请人的年龄、英语语言水平、工作经验、澳大利亚学历等11个部分都有一套评分标准,只有达到120分,才能顺利直接移民

相比较而言,西班牙移民政策则较为宽松,申请条件更为简单,也无需任何语言要求,更不需要学历背景,对购置的房产类型和房产套数均不做硬性规定,移民成功后,顾客也可申请家庭团聚,您的父母子女也可获得西班牙居留身份。

 

投资圣地

西班牙凭借地理人文环境等多方面优良条件,吸引了全球各国名流政要纷纷在西班牙各地购置房 产,例如:铁腕总统普京、全球首富比尔盖茨、著 名球星贝克汉姆、C 罗、梅西、国际巨星莱昂纳 多、著名歌手夏奇拉、香港歌手梁咏琪等等。


  1. 移民
  • 投资移民

中欧金桥移民法律中心将通过全方面一站式服务为您保驾护航,合法投资房产移民。

  • 非盈利性移民

根据西班牙政府颁布的非盈利性移民条件,中国居民需要在西班牙投资 10万欧以上的资产,才得以合法移民.本服务中心拥有业界知名、且经验丰富的精英、律师和移民领域的专家组成的团队,利用自身资源优势,为顾客实现零成本投资(无需任何投资费用),并在一个月之内顺利移民西班牙的便捷服务。此外,本服务中心可为非盈利移民提前更换身份,去除该居留带来的各类弊端(如必须要在西班牙带够半年以上等)。

  • 扎根移民

很多在西班牙没有居留或者因为居留过期且不满足更新条件而非法滞留的人员都在考虑申请扎根居留(即工作扎根、老板扎根和家庭扎根。)而无论哪种扎根方式,首先要满足的必要条件就是:在西班牙连续居住满3年,且有足够的历史时间证明。而通过本服务中心帮助申请扎根居留的客户,不需要满足3年的条件,只要2年以上或2年半即可申请成功。

  • 家庭团聚

很多旅西华侨华人为寻求发展,离开了自己的配偶、子女和父母,只身一人来到西班牙辛苦工作,而当他们的事业有一定发展时,就开始考虑将自己的配偶、子女和父母接过来,家人一起团聚,其乐融融。本服务中心也为他们提供服务,帮助他们符合西班牙政府的申请条件,办理家庭团聚。

  • 超龄申请

对于那些想要申请自己家人来西家庭团聚的客户,他们子女和父母(或配偶的父母)的年龄是有一定限制的。例如:子女年龄必须小于18岁,或者大于18岁但身体有残疾的才满足申请条件;父母(或配偶的父母)年龄必须在65周岁以上,如果是65周岁以下的,需要证明他们有人道主义原因,才可以申请家庭团聚。对于那些想要申请自己家人来西团聚但是家人年龄超过西班牙政府要求范围内的客户,本服务中心可以帮助他们的家人成功获得西班牙居留。

  • 被拒申诉

本服务中心可以通过自身拥有的精英律师资源,帮助他们成功申诉,重新拿到合法居留。

  • 取消驱逐令

本服务中心可以帮助被驱逐者取消驱逐令,重新获得西班牙合法居留。

  •  延长旅游签证有效期

根据游客的个人需求,本中心能帮助您延长来西班牙旅游签证有效期至 90天。

  • 各类签证转居留

旅游、探亲签证有效期内获得一年的合法居留来西班牙旅游、探亲的游客,可在签证有效期内,通过本中心获得西班牙合法一年居留身份。