非盈利投资移民

根据西班牙政府颁布的非盈利性移民条件,中国居民需要在西班牙投资10万欧以上的资产,才得以合法移民。本服务中心拥有业界知名、且经验丰富的精英律师和移民领域的专家组成的团队,利用自身资源优势,为顾客实现零投资成本(无需任何投资费用),并在一个月之内即可顺利移民西班牙的便捷服务。