本科、研究生申请

目前,中国学生可以在本服务中心的帮助下,通过以下两种途径来西留学:
在中国高中毕业后,想要来西班牙读大学或者读硕士,这类中国学生需要500个课时的西班牙语言证明,并拿到语言B2级证书。
本科篇:
中国学生需要在国内完成500个课时的西班牙语学习,在拥有一定的西班牙语表达能力之后,除了准备以上申请签证所需的认证材料,还需要准备高考成绩转换的公证书,其中包括高考成绩单(翻译公证双认证)和高中三年成绩单(翻译公证双认证),来申请西班牙留学签证。获得留学签证后,学生即可前往西班牙,进入之前订好的语言学校继续进行西班牙语学习至B2等级。
在此期间,本服务中心可以帮助学生转换自己的高考分数为西班牙高考分数。此外,学生还可以参加加分考试来提高自己的西班牙高考分数,并获得更多的专业选择机会。

硕士篇:
中国学生需要在国内完成500个课时的西班牙语学习,在拥有的一定的西班牙语表达能力之后,本服务中心可以帮助学生准备材料,进行西班牙大学硕士专业申报,在拿到录取通知书后正式申请西班牙留学签证。(所需的材料除了有以上签证的基本申请材料,还需要申请西班牙硕士的录取通知书,大学本科成绩单(翻译公证双认证),可读研证明翻译公证双认证,获得留学签证后,学生可前往西班牙,进行硕士学习。