扎根申请

很多在西班牙没有居留或者因为居留过期且不满足更新条件而非法滞留的人员都在考虑申请扎根居留(即工作扎根、老板扎根和家庭扎根。)而无论哪种扎根方式,首先要满足的必要条件就是:在西班牙连续居住满3年,且有足够的历史时间证明。而通过本服务中心帮助申请扎根居留的客户,不需要满足3年的条件,只要2年以上或2年半即可申请成功。我们郑重向您承诺保证申请成功!