人才引进

拥有高级技术职称证书的高级技术人才(国内学历达到大专及以上),可以申请高端技术人才引进移民西班牙。一旦申请成功,客户即可获得两年的工作居留。相较于普通的工作扎根,顾客可以节省一年的时间。除此之外,您的家人也可一同申请移民。即一人申请,全家移民。